Блог про АйХерб

- интернет-магазин натуральных товаров. Впервые в iHerb?
Используйте код YOV979 для получения скидки до $10 на Ваш первый заказ.

Магниевое масло: польза и свойства - масло магнезии на Айхерб

Чистый раствор хлорида магния высокой концентрации имеет маслянистую консистенцию, из-за чего его часто называют просто магниевым маслом. Имеет природное происхождение, поскольку добывается из глубинных слоев в тех местах, где ранее находилось море. Является полностью натуральным и безопасным источником магния, в чем и заключается безусловная польза магниевого масла для организма.

Магний является неотъемлемой составляющей большинства биологических процессов в организме. Это не менее важный микроэлемент, чем кальций, натрий и т.д. Первыми симптомами дефицита магния являются раздражительность, снижение концентрации, мышечные судороги или покалывания нижних конечностей  Недостаток магния также часто приводит к ломкости и выпадению волос и ухудшению состояния ногтей. Часто является основной причиной инфаркта миокарда, особенно, в молодом возрасте. В группе риска находятся лица, злоупотребляющими алкоголем, а также кофеинсодержащими напитками. Но наиболее активный его расход происходит во время стресса. Снижение уровня магния в организме более чем наполовину уже является смертельно опасным.

Магниевое масло – это средство исключительно наружного применения. При нанесении на кожу легко проникает через поры и попадает в кровь. Это самый простой способ насытить организм магнием. При необходимости магниевое масло также применяется локально. 

Магниевое масло для волос – это эффективное профилактическое и лечебное средство от выпадения. Так как оно должно воздействовать непосредственно на корни волос, наносить его следует на кожу головы, втирая аккуратными массирующими движениями. Держат такую маску не меньше получаса, затем смывают. Магниевое масло обладает ярко выраженными согревающими свойствами, поэтому при воздействии на кожу вызывает чувство жжения. Это нормальное явление, которое со временем проходит, когда кожа немного привыкнет. Магниевое масло способствует обновлению и активному росту волос.

Очень полезно магниевое масло для кожи. Ванны с его добавлением способствуют интенсивному выведению лишней жидкости из организма. Кожа после таких процедур подтягивается и становится более эластичной. Для такой ванны потребуется не меньше 200 мл масла, что может быть весьма затратно, однако результат того стоит. Магниевое масло для кожи является отличным прогревающим и стимулирующим кровообращение средством. Также хорошо помогает при воспалительных процессах, устраняя их в короткий срок, используется для лечения юношеских прыщей и прочих высыпаний на лице и теле.

Хорошо известна польза магниевого масла для мышц и суставов. Регулярное его применение в виде компрессов способствует повышению эластичности мышечной ткани и гибкости суставов. При различных нарушениях функций опорно-двигательного аппарата применяют магниевое масло для массажа и ванночек.

На популярных интернет-ресурсах, где женщины делятся личным опытом об использовании тех или иных косметических средств, часто пишут про магниевое масло, и отзывы о нем исключительно положительные. Для многих магниевое масло для волос в послеродовой период стало настоящим спасением, другие отмечают значительное улучшения состояния кожи после его применения. Все сходятся в одном, что магниевое масло – это универсальное средство для здоровья и красоты.

В американском интернет-магазине товаров для красоты и здоровья iHerb.com можно найти магнезию в различном виде: пищевые добавки, хлопья для ванной, а также и масло с магнезией. Некоторые из масел представлены ниже.



Вы никогда не делали покупки в интернет-магазинах США? Это очень просто! Нужно всего лишь иметь банковскую карточку (о защите данных кредитной карты на iherb.com), пройти простую регистрацию и сделать заказ! Посылка весом до 1814 г идет  в Украину - 2 недели. В Россию, в зависимости от местоположения, посылка может дойти за неделю. Цена доставки - от 4$ (140 рублей, 30 грн.). Используйте код YOV979 для получения скидки до $10 на Ваш первый заказ. Если у вас остались какие-то вопросы и вы не можете сами разобраться как сделать первый заказ - пишите на tulyula@mail.ru или обращайтесь в скайп f_ophelia, я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.

Health and Wisdom Inc., Magnesium Oil, 16 fl oz (473 ml) - магниевое масло Health and Wisdom Inc. нежирное и быстро впитывается. Не закупоривает поры, не содержит отдушек и спирта. Рекомендуется для ежедневного применения. Наносить можно на сухую или влажную кожу. Смешайте в бутылке с разбрызгивателем раствор магниевого масла и воды в пропорции 1:1. Можно использовать для всего тела, кутикулы и волос. Нет необходимости смывать. Можно разводить с массажными маслами. Противопоказание: почечная недостаточность. Цена на сайте - $15.97. 


Life Flo Health, Pure Magnesium Oil, 8 oz (237 ml) - магниевое масло в спрее. Можно использовать для массажа: брызните 3-4 раза на кожу. После массажа может остаться белое вещество - это соль. Ее можно просто смыть водой. Масло можно наносить на ночь на волосы - для их укрепления. Также, магнезию в виде масла можно использовать в качестве дезодоранта. Цена на сайте - $7.50.  Отзывы на русском. В отзывах вы сможете прочесть отзывы других покупателей о том, как они используют масло магния.

Sunfood, Pure & Potent Magnesium Oil, 4 fl oz (118 ml) - магниевое масло.


Share on Google Plus

About Julia

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

4 коммент.:

  1. Магниспрей еще есть он имеет противовоспалительные, противотечение, болеутоляющие, регенерирующие свойства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о мне подруга помню флакон с ним давала. Помню хотела по окончанию флакона снова его заказать, но как-то не удачно, его теперь продают тока оптом. Может конечно в скором времени а каких-то магазинах появиться или еще где, средство то крутое

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить